Re:SMILE さんの感想・評価
青春ですね^^
このアニメはまさに青春してるって感じのアニメだと思いました。告白シーンは少し涙目になってしまいました。
Re:SMILE さんの感想・評価
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
涼宮ハルヒの憂鬱
この作品はメインヒロイン「涼宮ハルヒ」が設立した学校非公式クラブSOS団が舞台の作品です。 まぁぶっちゃけどんな作品かというと、ラブコメ&SFコメディー??みたいなものなのでしょうか。う~ん私もよくわかんないです(>_<) とりあえずほんとに...
ログ・ホライズン
この作品はエルダーテイルというゲームの中に閉じ込められた主人公や人々たちがどのようにこのゲームの世界で生きていくかって話です。 最初見たとき、うん??これは...似たようなアニメを見たことがあるぞ!!っと思ったけど見ていくうちに中身がぜんぜん違うとい...
IS [インフィニットストラトス]
私は個人的に戦闘シーンより主人公が女の子たちとからんでるシーンの方が面白かったです。 ハーレムあこがれますよね(-_-)
映画けいおん!
けいおんは第1期から面白いなと思いましたけど、今回もよかったです。教室でのライブシーンは最高でした。
けいおん!! 2期
けいおん第2期すっごい面白かったです!!期待通りでした^^; 今回は1期に比べ私の大好きな憂ちゃんも活躍してくれていたので大満足です。 あと、放課後ティータイムの歌は相変わらずいい歌が多いですね。「Y&I」も大好きになっちゃってしばらく携帯の着信音にし...
バカとテストと召喚獣
主人公のバカキャラもよかったと思うし、ヒロインの女の子たちのキャラも独特で楽しかったです。 テストの点数で勝負という内容も新しくていいなと思いました。