aik さんの感想・評価
本編のおまけ?
本編とは関係のないおまけのようなものみたいですが、この後2期へ続くみたいな番宣があることを期待してます!
aik さんの感想・評価
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
アクセルワールド
原作を読んでいて、どのように世界観を再現するか楽しみにしていましたが、いい感じにアニメになってて感心しました。 1クール目2クール目OPEDの良い曲で特に2クール目の最後は盛り上がってとても楽しめた! 2期も期待してます( ̄▽ ̄)
ダイヤのA
3話まで視聴しました。 なかなかゆっくりなペースなので今出ている巻まで何話使うのか心配になりますが、クール数とか決まってないのかな? とりあえず3年生引退まで無事にやってほしいな
喰霊-零-
1話のには驚きました(;゚Д゚)! え?主人公(と思われる人)死ぬの?!!? 騙されました(笑) 物語の展開としては3話から過去編でラストの方で1,2話につながる形という構成ですね。 楽しめたのですが、銀髪の少年について深く掘り下げられな...
凪のあすから
作画は今期1番かな?と思うほど綺麗です。 キャラもなかなかいい感じの子が多いですが、露骨な下ネタにはちょっと…って思っちゃった。 追記 海と陸の人間、似ているのになかなか分かり合えない 今の世界と似てる気がした アニメの内容に関しては下ネ...
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
総集編です。 劇場でみましたが、感動しました。 新しい曲、サークルゲームも良い曲で作品にあっていましたね。 あの花サイコー!
メカクシティアクターズ
もともとボカロ曲が好きで曲から知りました。 原作漫画と違うストーリーで描かれているみたいなので、アニメ版はどうなるのかわかりませんね。楽しみです。 それと12話で収まるのかなーってのは不安なとこですね。