milimikan さんの感想・評価
グロくは無いよ〜解決編です!
ひぐらしなく頃にを先に見てね♬それの解決編です!みてすっきりしましたw
milimikan さんの感想・評価
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひぐらしのなく頃に解のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
あまり内容を知らずに観ました。あまり説明はうまくないのですが...エンディングが何パターンかありそれのすべての答えがひぐらしなく頃に解で明らかになりますので〜是非こちらを観た方は解を次観てください♬
キューティクル探偵因幡
はじめはビミョーでやめようかとおもったけど4話ぐらいまで観たらなんか続きに少し興味がありみちゃいました。 感想は普通ですw
DIABOLIK LOVERS
アヤトかっこよすぎる。多分緑川光さんの声が大好きだからそれは好きになりますよねw逆ハーレム?みててちょっとドキドキしちゃいますねwでも途中からなんかでてこなくなり。。寂しいです。今の時点で5話まで観ました!
ひぐらしのなく頃に礼
全部で5話 1&5はあまり関係ない感じで 2−4はちゃんとしたシリアス?なストーリですw
BROTHERS CONFLICT(ブラザーズ コンフリクト)
私もこんなイケメンブラザーズにかこまれたいよ♡ ま〜しかし豪華な声優さんの集まり♬ ずーっと気になってやっと観て一人できゅんきゅんしちゃいました。ストーリはうっっm普通wでもイケメン&イケボイス♡de満足です ごちそうさまでしたw これ観てるときち...
リトルバスターズ!
全部観ました。 う〜友達の輪を広め、友達の問題も解決していく日常的アニメ? んで主人公はナルコレプシーと言う病にかかっていて急に倒れる。 緑川さんは大好きなんだけどほかの女子たちの声が最初はなれるのに時間かかりました。>< 今リトバス リフレ...