玄ちゃん さんの感想・評価
バカテスを超える話あり!
これはまさしくバステスシリーズに並ぶ笑いが満載のアニメです!このアニメを見る前の人は男子・・・・と印象を持つかもしれないが見てみるとおもしろい!
玄ちゃん さんの感想・評価
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
男子高校生の日常のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
さくら荘のペットな彼女
さくら荘には個性豊かな住人達がいます。この作品を見ていると自分も住んでみたいという気持ちにかられます。天才画家、天才プログラマー、天才アニメ―ター、イケメン男子、声優を目指す娘、凡人ぽいけど優しい青年、さてあなたはこんな人たちが住むさくら荘に住みた...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
主人公の八幡は基本、ボッチ思考なので友達がいません。そんななかで生活していく彼は多くのアニヲタ学生・会社員たちと共感できる部分が多いのではないのでしょうか。
バカとテストと召喚獣
見ていて笑いが止まりません。夜中に見るので(イヤホンつないだPCで)夜中、家に笑い声が響いて不気味だそうですw(母親談)
パパのいうことを聞きなさい!
原作を読んでいますがオリジナルキャラやらが出てきて良さを引き出せていないと個人的には思います。でも原作は絆ポイ物が感じられる作品なので見て損はないと思います。
とある科学の超電磁砲S
前半はシスターズ編ときて禁書目録を科学側から描くことで補修しているので楽しんでみることができます。さて問題は後半です。オリジナルなので評価が下がる一面もあると思いますが個人的にはよかったと思います。人気作なので3期にも期待したいと思います。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
これは名作なので見ている方も多いと思いますが自分はまだ最終話まで見ておりません。(現在は6話)しかしここまでを見ただけですごいアニメだと思います。最終回は感動するらしい(リア友情報)のでぜひ見てみたいです。