未寅愛々々 さんの感想・評価
勢いがあって見やすい王道?アニメ
グレンラガンを輩出したガイナックスらしいアニメです。
個人的には演出やギャクがいいと思う。最後までみたい。
未寅愛々々 さんの感想・評価
グレンラガンを輩出したガイナックスらしいアニメです。
個人的には演出やギャクがいいと思う。最後までみたい。
キルラキルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キルラキルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 亡国のアキト 第2章「引き裂かれし翼竜」
劇場でみました。 この映画、コードギアスの外伝にふさわしい、素晴らしい出来野作品だとおもいます。 CLAMPの手懸けるキャラ原案もとても魅力的でかわいく、また戦闘も非常に見ごたえのあるものとなっています。 ユーロピア連合のナイトメア、アレクサンダ対...
アクセルワールド
自分も、AWの1,2話を見て、原作を読みましたが、いやこれが面白かった。俺もバーストリンカーになりたいです。 アクセルワールドのアニメが面白かったと思う人、みなさんもぜひラノベお奨めです。
魔法少女まどか☆マギカ
脚本がとてもしっかりしてました。キャラもとても魅力的でしたみんな。 個人的にはいろいろスッキリして観てよかったです。 まどかマギカは2010年代のナンバーワンでしょうねおそらく。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
最初の美少女キャラが子猫ちゃんにそっくりで・・・。 というかこのアニメの女性キャラが可愛く見える。 あとアニメの雰囲気が学園ものっぽくなくて好きです。 原作にも手を出してしまうかもしれない汗
C - The Money of Soul and Possibility Control
初めは経済がテーマに入ってて珍しいとお思うかもしれません。 しかしそんなの関係なく、ストーリー、演出、キャラクター、全て魅力的で、なんというか無駄のない作品です。 素晴らしかったです。感動しました。 主人公が、またマシューと会えたと俺は思っ...
エウレカセブンAO
エウレカの続編です。 予想以上に良い作品だった。 立体物の商品展開がないのが寂しい・・・。