音にゃん さんの感想・評価
えっーーー
これ、本当にデジモン?と思えるほど、普通のデジモンと、違っていて、子供向け、ではなくなっている作品。
面白いのは面白いので、まあ見たければ見れば?
音にゃん さんの感想・評価
面白いのは面白いので、まあ見たければ見れば?
デジタルモンスター ゼヴォリューションのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デジタルモンスター ゼヴォリューションのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
途中衝撃的だったけど、そんなに面白くない。
生徒会の一存
生徒会というくらいだから、生徒会ものなんだけど・・・・話の場所が、ほとんど学校内の、生徒会室って、狭いよ! けど、話は面白い(パクリネタ多いけど、何のパクリかわかると笑える) 最後は、シリアスな展開で、泣きそう・・・にはならなかったが、どきどき...
セキレイ
セキレイといわれる者たちが互いに殺しあう話。 (セキレイは女の子だけじゃなく、男の子もいる) まあ、とにかくエロい・・・・ けど、話は面白い。・・・えろいけど・・
神のみぞ知るセカイII
1期の流れが遅いから、流れを速めてくるかと思ったら、もう、展開がかなり遅い、3期もまだ、攻略するだけかよと思った。
神のみぞ知るセカイ 女神篇
ここの話原作ではかなり好きだけど・・・展開早すぎww まず、攻略してない女の子多いのに、適当な解説で終わってるから、アニメ組には、ほとんど感情移入できんだろ! だけど・・最高に面白い 今回は、普段と違って、戦闘シーンが多かったし、ちひろとあゆ...
バカとテストと召喚獣
おもしろい。笑ったww 笑いたいなら、このアニメをおすすめしよう!(≧▽≦)