jin さんの感想・評価
ぼっち最強!!
卑屈な主人公が憎めない!
むしろ、そのぼっち考えが共感出来てしまう自分が悲しい(*_*)
jin さんの感想・評価
卑屈な主人公が憎めない!
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
前半は結構とびとびな感じで少し内容が難しかもしれないですが、途中から安定するんで頑張ってほしいです!! 内容は、少し原作より落ちるイメージがありますが 原作がめっちゃ面白いんで問題なしです!! 第2部の方が自分としては、好きです!!
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
お決まりのパターンだけど お決まりすぎてイライラする。 内容はまあまあって感じです。 他は・・・・特になし
じょしらく
ほのぼのストーリーでけど、テンポが良くて面白かったです。 最近の時事問題なんかを入れて、結構親近感も持てました。 そして・・・・ももクロ最強!!!
東京レイヴンズ
内容としては面白いと思うし、2期があるなら見たいけど、製作スタッフの総入れ替えを希望するくらい重要な場面構成とかが残念。 かわいそうな作品になってしまってる
オオカミ少女と黒王子
全体的には、安定していて面白かったとは思う…がしかし、…何でだろう所々セリフが読める……少女マンガ的展開過ぎて読める
それでも世界は美しい
最初は何気無く聞き流していた主人公の唄ですが、回を重ねるごとに染みてきますね! 「あーまたこれね」と思いますが、何故だか徐々に浸透してくる感じが良い^_^