ナベワタ さんの感想・評価
再放送で見て、とても面白かったです。
一話47分と長いのですが、前篇後編と分かれていないため、一話一話きりが良く見やすかったです。
ナベワタ さんの感想・評価
再放送で見て、とても面白かったです。
刀語-かたながたりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
刀語-かたながたりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
rain town [レインタウン]
世界観のみを表した作品です。ストーリーのセリフは自分で想像することでとても味がある作品だと思います。見る人によって感じ取り方が変わるのもいいです。ほかの人と意見を交換したりとそういう楽しみ方があります。
FAIRY TAIL
漫画を描いているのが真島さんなので気合成分多めで、その手の物が好きな人に見てもらいたい作品だと思いました。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
自分はこの作品の最初のオープニングがとても好きです。主人公の少しダサくてでもかっこいいところが魅力的です。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
この作品は人間関係や自分の夢、やりたいこと、どう生きていきたいのかなど考えてしまう。そんな魅力がある作品だと思います。
屍鬼[シキ]
だんだん見ているうちに次の話が気になってくるようなかんじで、最終はに近づくにつれて、大きく盛り上がる作品だと思います。ですが後味はあまりよくないかもしれません。
逆境無頼カイジ UltimateSurvivor
勝ち抜くために、戦略を立て、罠を張り、逆転の機会をうかがう そんな頭脳戦は見ていてとてもはらはらします。また罠を張ってきた敵に対して、返り討ちにするところなどの駆け引きが魅力の作品だと思います。