shujix さんの感想・評価
ブレない 面白さ。
BLACK LAGOONどっぷりハマったなら
見るしかないっしょ!!
やはり文句無しの作品です。
shujix さんの感想・評価
BLACK LAGOONどっぷりハマったなら
見るしかないっしょ!!
やはり文句無しの作品です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]のレビュー・感想一覧へ戻る
< BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の前のレビュー BLACK LAGOON Robertas Blood Trail[ブラックラグーン-ロベルタズ ブラッドトレイル]の次のレビュー >
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
物語の世界が広がり 深みもどんどん増した。 1期同様 秀逸なアクション 文句無しの作品です。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
平凡なサラリーマンから 180度違う世界に段々と染まって いく過程 仲間との距離が徐々に縮まっていく所とか 見ててどんどん引きこまれた作品です。 台詞回しがカッコよすぎる
ささめきこと
百合な内容のアニメなんだけど 露骨ではなかったから見た作品です。 恋愛観 友情 総合的に良い出来だと思いました。 感動要素も盛り込まれていた記憶もある メガネかけた子のギャグ的なツッコミが面白い
侵略!イカ娘
イカちゃんのキャラにハマれば 文句無しの高評価でしょ。 勘違いな侵略 一生懸命頑張るキャラ いつも空回り 可愛い過ぎでゲソ。
侵略!?イカ娘 2期
前期共に 笑えて和めて 楽しめるでゲソ。 全くブレ無し。
「侵略!イカ娘」12巻限定版オリジナルアニメDVD付限定版
イカちゃんファンなら見て当然。