toto さんの感想・評価
CG
CGを利用した戦闘などは迫力があって良かった。少しストーリーの面で見劣るところはあったり、また人を選ぶような作品ではあるけれども、悪くないとは思う。
toto さんの感想・評価
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLASSREITER ブラスレイターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デッドマン・ワンダーランド
戦闘場面は多いのだけれど、いつもどちらかが一方的な感じで、あっさりした戦闘ばかりで残念。もう少し、競り合うような戦闘描写が欲しかったかな。グロい感じの場面がありますので、見る人はご注意を。
GOSICK[ゴシック]
ヴィクトリカと久城の二人が中心となった物語で、殺人等のミステリー的な要素と二人のなんとも言えない関係を楽しむ作品。ヴィクトリカは優秀なんだけど、やっぱり子供でどこかぬけていたり、久城はあまちゃんなんだけど男らしかったり、そんな二人の成長を見守って...
よんでますよ、アザゼルさん。
悪魔たちが繰り広げる騒動を描いた話となっていますが、その悪魔たちの行動・発言等がイチイチおもしろく、それに対する助手のさくまさんや、探偵アクタベのSっぷりがおもしろい。多少グロイ表現がでてくることもあるので、そこだけご注意を。個人的には神谷さん演...
まもって守護月天!
この作品はOP曲の「さぁ」があっての作品。多少、思い出補正は入っているものの一度は聞いてほしい。中身に関しては・・・割愛しますw
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
誰もが一度は考える「タイムマシンがあったら・・・」 それが現実となった世界。 未来・現在・過去を繰り返し、その中で広がるストーリーで 現実とぶつかりながらも進もうとする主人公。 アニメに限らず、未来・過去を行き来する作品はいくつもあったけれど、も...
NO.6 ナンバーシックス
よくわからない状態で始まり、よくわからな展開が起こり、よくわからない結末で終えるという典型的な視聴者をおいてけぼりにしてしまった作品。大変残念。。。