hirokik さんの感想・評価
死んだあとの世界
それが舞台のアニメです
歌、愛、戦い、ギャグ
たくさんの面がありたくさん泣けてたくさん笑えるアニメでした
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
最強のダークファンタジー それがこの作品です ダークファンタジーにも関わらず 主人公の周りのヒューマンドラマにも注目 父、母、兄弟、幼なじみ、そして仲間 主人公の周りには大切な日人たちがいっぱい 敵であるホムンクルスや「お父様」にさえも、人間味が...
新世紀エヴァンゲリオン
ストーリーが深く考えさせられるものだった
ソードアート・オンライン
こんな世界に行ってみたい そんなことを強く感じるアニメです 優しさ、強さ、恋 それがどんなものなのか考えさせられるアニメです ヒロインと主人公 その先が知りたくなりましたね
銀魂
下品で不潔で でもその中に愛とか友情とか仲間とか魂とか そんなものが垣間見える作品 一度は見るべき 下ネタとか気にしている人もいるかも知れない けど 見てみればわかる 楽しい
涼宮ハルヒの憂鬱
とにかく自由奔放な主人公ハルヒさん 非日常な世界を求める けどホントは非日常 ちょっと難しいけどすぐわかる ハルヒさんがサイコーってこと