玄ちゃん さんの感想・評価
笑いが止まらないwww
見ていて笑いが止まりません。夜中に見るので(イヤホンつないだPCで)夜中、家に笑い声が響いて不気味だそうですw(母親談)
玄ちゃん さんの感想・評価
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
バカとテストと召喚獣のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
生徒会の一存
設定だけ拝見したところ、人気投票で生徒会メンバーが決まるらしいです。男子が多い学校だったら美少女生徒会、女子が多い学校だったらイケメン生徒会ができそうw
IS [インフィニットストラトス]
戦闘シーンが迫力満点でよかったと思います。また徐々に主人公の理解者が増えていくという点から3.5と評価 声優は花澤さんや下田さんをはじめとする豪華な声優が起用されているという点から4と評価 キャラは主人公のあきらめない姿勢やヒロインたちの主人公...
だから僕は、Hができない。
OPはよかったからもしかしたらと期待は込めたんですがだめでした。3話でやめました。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
主人公の八幡は基本、ボッチ思考なので友達がいません。そんななかで生活していく彼は多くのアニヲタ学生・会社員たちと共感できる部分が多いのではないのでしょうか。
さくら荘のペットな彼女
さくら荘には個性豊かな住人達がいます。この作品を見ていると自分も住んでみたいという気持ちにかられます。天才画家、天才プログラマー、天才アニメ―ター、イケメン男子、声優を目指す娘、凡人ぽいけど優しい青年、さてあなたはこんな人たちが住むさくら荘に住みた...
男子高校生の日常
これはまさしくバステスシリーズに並ぶ笑いが満載のアニメです!このアニメを見る前の人は男子・・・・と印象を持つかもしれないが見てみるとおもしろい!