くかす さんの感想・評価
4.7
PAの作品はやっぱり良い
この作品は各キャラの心理描写がしっかりしている上に最初から最後までぶれない
終盤の話では続きが気になってしょうがなかった
くかす さんの感想・評価
4.7
PAの作品はやっぱり良い
終盤の話では続きが気になってしょうがなかった
花咲くいろはのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
花咲くいろはのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン
見てるかどうかは別としてほとんどの人が知っている作品 シンジの声優の緒方恵美さんがすごい好きです 映像も若干ふるい感じがあるけどちゃんと動くし綺麗です OPもだれでもしってる有名な曲です アスカがくる回〜初号機覚醒まではかなり面白かったです これは...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
熟練のボッチの主人公が発生した問題をひねくれた解決の仕方をする作品 ラノベにしては類のないかんじの作品なんじゃないでしょうか ハーレムものかと思いきや主人公がそんなことを求めてないし認めないので そんな風にはなりませんし、なかなか恋愛にも発展し...
はたらく魔王さま!
魔王が人間界で働くシュールギャグアニメ ギャグが面白くキャラも可愛い
電波女と青春男
日常系アニメ エリオがかわいいだけの作品 シャフトらしい演出というのはあまりなかった気がする 謎が多すぎてさらにそれを残したまま終わった作品
キルラキル
服とハサミの話 最初から最後まで勢いがあって感動できて良かったです 好きな回は21話のりゅうこが でないと鮮血を着られないだろって復活する話です 最終回かってかんじで盛り上がるところが何十回もあったので 毎回の盛り上がりが凄くて毎週楽しみな面...
東京レイヴンズ
陰陽師の話。話はちょっと難しかったけど恋愛が良かったし、春虎覚醒がすごく良かった。