仙人掌 さんの感想・評価
感動!
序盤は笑えて終盤は泣けました。。。
音楽も良かったし
キャラも個性があって
素晴らしかったです!
ドラマCDも面白かったです。
仙人掌 さんの感想・評価
序盤は笑えて終盤は泣けました。。。
音楽も良かったし
キャラも個性があって
素晴らしかったです!
ドラマCDも面白かったです。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
IS [インフィニットストラトス]
内容はありませんがハーレムとしては面白かったです。 キャラ、OPが良かったです。 2期はストーリーが微妙過ぎて期待していただけに残念でした...
<物語シリーズ>セカンドシーズン
このシリーズは素晴らしい演出を見せてくれます。 どれも面白かったのですが特に恋物語、良かったです。 貝木の語りはかっこよかった! OPもつい笑ってしまいます。 花物語も放送されるので期待。
コードギアス 反逆のルルーシュ
伏線の張り方が素晴らしく一気に観れてしまう作品。 キャラが立っていて好きな人物が多いです。 音楽に関してはBGMがとてもよいです。 作画はあまり気になりません。慣れれば大丈夫だと思います。 ストーリーは満点以外あり得ません! まさに神でした...
とらドラ!
良かった ラブコメにありがちな軽いものでなく、シリアスなストーリーがいいですね。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
手の込んだ展開、最後まで堪能しました!! パクリではないと思います。
花咲くいろは
作画がとても綺麗で opはハマります。 心温まるストーリーで、観るだけで元気になれますよ^^