歳納京子 さんの感想・評価
悲しくなる
オタクの自分はもこっちと姿がかぶって
辛かったです
心からもこっちを応援したくなる作品
もこっち頑張れ!!
歳納京子 さんの感想・評価
オタクの自分はもこっちと姿がかぶって
辛かったです
心からもこっちを応援したくなる作品
もこっち頑張れ!!
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の前のレビュー 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の次のレビュー >
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
超面白かったです ゲーム原作らしいのですが 今度友達にかりてダンガンロンパ2を借りたいと思ってます それほど面白い作品でしたぜひ見てみてください
恋愛ラボ-LOVE LAB-
このアニメ最初はどうなるかと思って見てたんですが ギャグあり涙ありのいい作品でした またこういう作品に会いたいです(*゚▽゚*)
とある科学の超電磁砲S
レディオノイズ計画とアニメオリジナル版で構成されてます。 レディオノイズ計画は美琴サイドで展開されてておもしろかったです オリジナル版のほうは最初どうなるかとおもったんですが とても面白かったのでよしとします 最終回のopやedのバーゲンセールはマジ...
Free!
最終回すごくかっこよかったです やっぱり京アニにハズレはないなぁと感じました 欲を言うなら最終回の泳ぐところにopをいれてほしかった opいれたらすごく良くなったと思いますww
神のみぞ知るセカイ 女神篇
今回はハクアがパートナーとして 頑張っていたのでハクア好きのうちとしては 最高に良かった作品でした 最終回に謎が残ったのが いささか不満ですが めちゃくちゃ面白かったです
神さまのいない日曜日
とにかくopが最高のアニメでした アイも可愛かったし でも最後の終わり方にちょっと不満かも。。。 2期希望!!