shujix さんの感想・評価
キャラの画が変わってて 戸惑った
shujix さんの感想・評価
TVアニメ同様 面白いのだけど
キャラの画が変わってて 戸惑った
紅-kurenai-OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
紅-kurenai-OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
紅-kurenai-
紫が真九郎と関わっていくにつれ ワガママで無機質なお嬢様が 人間味溢れる成長をしていく経過の中で感動があったりで とても良いお話だった。 紫がとても良い 真九郎の周りの人々の温かさも良い。
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
サスペンス色が強くて好きな作品 序盤の えっ! って思わせてくれる始まり方良かった。 少々グロだけどストーリーも良い 画はあまり好きではないけど あの世界観にはピッタリ なのかなと最終的には思えた。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
ノンストップで13話まで見てしまった。 スピード良いストーリーに流され一気に見てしまう程 引きこまれた。 それぞれのキャラが立っていて 個性があって良い 旬の声優を集めているだけあると思う。 個人的に黒猫が良い感じだった。 所々で起こるバトルに声を...
けんぷファー
なぜ見続けた?? と聞かれたら 臓物アニマルが可愛すぎて... ただそれだけで見た作品です。 それ以外は 微妙 臓物アニマルでスピンオフして欲しい
けんぷファー fur die Liebe
過去に見た事ある作品って事で なんとなく見た程度。 やはり 残念な作品
宙のまにまに
主人公の元気なアグレッシブキャラが良い そしてスゴく頑張り屋なところも良い 笑いあり 時にじーん とさせてくれる場面もあったりで 良い作品です。