猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.7
最後まで分からんかった
最後に復習編を見たけど何がテーマか分からなかった。深刻な説明不足なアニメ。
総評:
「雰囲気だけを楽しむ感じ?」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
2.7
総評:
「雰囲気だけを楽しむ感じ?」
京騒戯画のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
京騒戯画のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLAZBLUE
ラグナめっちゃ声あってない。最後まで慣れなかった。まあ、声優さんが悪いんじゃなくて単なる人選ミスですね。 ストーリーもかなり支離滅裂。しかも二期フラグ立てて俺達の戦いはこれからだ!エンド。 総評: 「お勧めはできない」
東京レイヴンズ
まあ後半からの呪術戦は見ごたえあったかな。特に大友先生が最強すぎてよかった。 でもストーリーにもう少し気を使ってほしい。ラブコメ、ギャグ、シリアスなどの要素を全部詰めこもうとして薄っぺらくなった気がした。一つ一つのエピソードをもうちょっと深く扱...
のんのんびより
キャラも立っていたし、テンポもゆっくりな感じがよかった。 2クールじゃないのが残念。 総評: 「ほのぼのしたいなら是非観ましょう」
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
選択肢の鬼畜っぷりがよかったです。 *1話は尺伸ばしがちょっとひどかったけど、2話以降はだいぶマシになってます。 ストーリーはいまいちでした。選択肢とキャラの可愛さを楽しむアニメですね。 総評: 「ジョージが面白かった」
境界の彼方
ストーリーはご都合主義。最初はよかったけど後の方で尺が足りなくなったのかな。ストーリーの欠けた所を動きと演出で誤魔化していた感があります。 戦闘シーンは及第点。ギャグ回はまあまあでした。 総評: 「そこまで面白くない」
革命機ヴァルヴレイヴ 2ndシーズン
一期よりさらに理解不能になった。 総評: 「観るならネタアニメとして」