atsushi さんの感想・評価
エロゲ原作
パンツ、おっぱい、馬。
たまにある声優の裏名義がバレちゃう系の作品。
エイトビットがいきなり今期3本やってるので、ISの劣化が心配だ。
atsushi さんの感想・評価
パンツ、おっぱい、馬。
たまにある声優の裏名義がバレちゃう系の作品。
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワルキューレ ロマンツェのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―
原作は無料のWebマンガ。 http://comic-polaris.jp/superseisyun/ 何がスゴいって、AICがほぼ原作のタッチのまま描き、ニトリとかWEGOとか実在の企業をスポンサーに付けた上で、家具とか服とかそれとなく導入し、設定的には残念じゃないはがないみたいな感じ...
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-
潜水艦擬人化系のやつ。 一応艦これとはコラボもしてるらしい。 軍神西住殿こと渕上舞さんが準主役級。
フリージング ヴァイブレーション
能登、花澤、エロ、グロ、おっぱい、くらいの印象しかなかった1期。 一応1期は見たものの、ストーリーすら忘れかけた昨今、驚いたのは能登に付いてる少年がイジメコネクト被害者の市来君の唯一の主役だったということ。 1話だからかもしれないが作画も良くなって...
メガネブ!
鯖江市、メガネ、ホモ、というオリジナルアニメ。 色使いのビビッド感がシャフトにインスパイアされた感があったが、新房昭之はアレはアレでスゴいことやってたんだな、と実感した悪い見本。 鯖江市がメガネを題材にした鯖江市を舞台にしたアニメをオーダーし...
ダイヤのA
マガジン連載の野球もの、朝アニメなので少なくとも半年はやるんでしょう。 監督はしろくまカフェの人。
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
TARITARIウィーンの花江夏樹くん、クライムエッジで初主役と思ったら、今期主役2本。