猫耳サイクロップス さんの感想・評価
艦隊物
擬人化艦隊っすね。CGがちょっと違和感あったけどまあ、結構面白かったと思う。
総評:
「まあまあ」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
総評:
「まあまあ」
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
弱虫ペダル
まあまあ面白かったです。 自転車物は珍しいですね。まあ、若干引っ張りすぎたとこもありますが。 ラストの終わり方はひどい。蛇の生殺し状態。 もうちょっとキリの良いところで二期に繋げてほしかった。 総評: 「気持ちよく見たいなら続編を待ちましょう」
夜桜四重奏 ハナノウタ
ストーリーは途中で終わった感じなのでなんとも。戦闘シーンは迫力があってよかった。 総評: 「続編に期待」
ワルキューレ ロマンツェ
学園ハーレムジョスト。謎の馬押し。時々主人公が意味不明な行動をとる。 ストーリーは並。ギャグ回はまあまあ。 総評: 「面白さ中の下」
機巧少女は傷つかない
序盤はよかったんですけどね。後半に進むにつれてストーリーが適当になっていきました。そしてこれから面白くなるかも、ってとこの中途で終わり。 こっからちょっとネタバレ {netabare} 主人公は弱いくせにかっこつけてます。そして最後に謎のヤヤ覚醒。何でも...
のんのんびより
キャラも立っていたし、テンポもゆっくりな感じがよかった。 2クールじゃないのが残念。 総評: 「ほのぼのしたいなら是非観ましょう」
東京レイヴンズ
まあ後半からの呪術戦は見ごたえあったかな。特に大友先生が最強すぎてよかった。 でもストーリーにもう少し気を使ってほしい。ラブコメ、ギャグ、シリアスなどの要素を全部詰めこもうとして薄っぺらくなった気がした。一つ一つのエピソードをもうちょっと深く扱...