すばる☆ さんの感想・評価
すばる☆ さんの感想・評価
劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!の前のレビュー 劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!の次のレビュー >
BLAZBLUE
ゲームやったことないから、ストーリーが分からない。 戦闘もあんまり・・・。氷出すシーンがギャグにしか思えなかった。 キャラの魅力はあると思うし、声優陣も悪いわけじゃない。歌も悪くない。映像はあれだけど。
絶園のテンペスト
推理色の強いバトルもの。 最初は、推理が全般的でした。かなり、長いと感じてしまうぐらいの。でも、それがよかった。 後半は、バトルと謎が解けるという感じ。 恋愛、友情等もあり、キャラもかっこよかった。
閃光のナイトレイド
あまり、名作にあがってこない作品。 第二次世界大戦前の大日本帝国、中華民国の上海、東北部(後の満州国)などを舞台としています。スパイの活動を描いたものです。 ですが、主役クラスのキャラ及び、ほぼみなさん、多数の言語を使ってます。 BGMもすばら...
東京レイヴンズ
●1~3話 プロローグ。鈴鹿との戦いが描かれる。 この辺りはポカンとした感じでただただ戦闘描写のCGの凄さに圧倒されるぐらいでいいと思う。 後々重要になってくるシーンは多々ありますけどね。 ●4話以降 東京を舞台に「夜光」の転生者を巡りバ...
魔乳秘剣帖
レズレズじゃの~ おっぱいアニメです。奇乳すぎるけどw
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
引き伸ばし感が・・・。 展開意外と遅いんだ。 これは寒いギャグが、好き嫌い分かれるし、エロ方向が強いので。。。 パロディーとテンションと破天荒さが売りなので、今後の方向性によっては面白くなるかも。 先生の宴役は、クレヨンしんちゃんのしんの...