きちぬー さんの感想・評価
2.5
戦艦好きには
堪らないんでしょうねー
残念ながら自分の肌には合わなかった。
きちぬー さんの感想・評価
2.5
堪らないんでしょうねー
残念ながら自分の肌には合わなかった。
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
キルラキル
グレンラガン+キル・ビル(またはBLOOD+)みたいなのをイメージしていただけに、全然違って萎えた・・・ ド根性ガエルかよ?!
凪のあすから
お父さん出てきちゃったよ!(ぇ 自分の好きな人が誰かと出会った場面に遭遇した時の 胸のもやもや感、どうしようもなさ、わかるわー 多分見続けるのは辛いと思うけど、 それでも見続けようと思う。 改めて思ったけど、絵とか曲とか、 アニメ全体的に透...
ストライク・ザ・ブラッド
方向性がいまいち伝わってこない・・・ 舞台設定とか良いんだけど、 バトル物なんだよね? と見せかかけたラブコメ? まさかのパンツ枠ですか? 一応続けて見るけど、もうちょっとパンチがほしいな。
ぎんぎつね
可もなく不可もなく・・・普通。 夏目友人帳みたいにほのぼの日常系が好きならオススメ。 一話見た限りでは、夏目友人帳>ぎんぎつね。
境界の彼方
見た感じでは面白そうではある。 だが決して面白いわけではない。 正直ぶっちゃけると、キャラクターが可愛い、 作画が綺麗ってだけで、ストーリーは普通、 よくある設定じゃないかと感じてしまう。 まぁ、まだ始まったばかりですし? これからに期待。
ログ・ホライズン
ネトゲ題材アニメ。 いくらアニメ化してネトゲを美化しようとしても、 所詮はネトゲ。 ネトゲ題材ストーリーで一体何を伝えたいのか・・・ 仲間との絆? 一部のプレイヤーはそういうのあるかも知んないけど、 現実そんな甘くねーし・・・ 現実見ろよ現実...