けんじょう゛ぃ さんの感想・評価
けんじょう゛ぃ さんの感想・評価
歌は良いんだけどね・・・
最初の頃天使を攻撃してたのには気分悪くなった
後半は感動した
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
魔法少女まどか☆マギカ
9話までは「torneってるから観るか(T_T)」 くらいの気持ちで観ていましたが 10話を観終わった後→ ( ゚д゚ ) こんな顔になっていましたw 関東民なのであの3話連続放送の祭りに参加出来たことを光栄に思っています。 我が大学の先輩である虚...
マクロス7[セブン]
この作品はバサラの熱いハートを感じられるかどうかで評価はわかれると思います。 熱いハートを叩きつける、それが歌だ! 戦闘?ストーリー?そんなもん関係ねぇーぜ!俺の歌を聴けぇ!!
化物語
TV放送で1~4話まで見た時は「う~ん普通・・・」としか思っていませんでしたが5話でやられましたw その後は原作も読み、アニメも何度も見返すほどはまってしまいました。 戦場ヶ原蕩れ
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
キャラは文句なしの☆5!! 好きなシーンが端折られていたのがショックでした。 それ以外は短い時間で良く作られてたと思います。 アーチャーと士郎が格好良すぎ。 EDは泣けました。タイナカサチさんの歌が感動します。