あくせる さんの感想・評価
4.7
熱い
多分劇場版の中でのび太が一番かっこいい作品。
のび太かっこいいよのび太
あくせる さんの感想・評価
4.7
多分劇場版の中でのび太が一番かっこいい作品。
のび太かっこいいよのび太
ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
USAVICH Season3 [ウサビッチ シーズン3]
同じノリのまま3つ見終われました。 作品のシチュエーションが代わるだけで中身が一緒というか? 悪い意味でもなく、1が気に入れば3まで見れる。 しかも、1と2は無料で観れるってデカイ気がします。 サクッとお勧め。 あ、プーチンのキャラがスゲエ立った。
ウサビッチ シーズン2
声優、いないんですよね。これ。 音とリズムと動きで見せるアニメです。 小難しく考えずに見てみましょう。 つうか、無料で観れると考えると良質なアニメだよなー
ウサビッチ シーズン1
アニコレの採点に向いてないので。 独自に書くぜ。 ノリ……☆5 リズム……☆5 勢い……☆5 なんか、上記三つで出来上がってます。 MTVのHPでシーズン1.2は見れます。 お勧め。サクッとスナック感覚で観れるですよ?
スプリガン
動きがかっこいい、内容がかっこいい。 敵がごつくて素敵。 AMスーツすげえ欲しい。 絵がぬるぬる動くし素敵! 難点は一つ。 テレビアニメにしづらくなったと思う。すげえ作画の反動で。 これも結構前のアニメになるんだなあ・・・
時をかける少女
送りたくはないですけど。 ……いや、冷静に考えてくださいよ。 未来人とか世界の仕組み垣間見るとか嫌じゃない? で、その思いとは逆に楽しい笑える泣けるっつーのを視聴して感じれるあたりびっくりするくらい良いアニメ。
機動戦士ガンダムSEED[シード]
と、言うことになっていますが。 なんだろう、要素的に今までのガンダムネタが初代から逆シャアまで詰め込まれています。 いえ、詰め込まれていると言っても初代から逆シャアまででやったネタをちゃんとカウントすると世の中のドラマのテーマ大体埋まっちゃう気も...