ezo さんの感想・評価
エロは多いがジョストの試合は良い感じ。しかし・・・
エロは多いけどちゃんとスポコンしている回もあるので意外と見れます。
1話目感想
全く期待してなかったのですが思いのほか悪くなかったと思います。
ただ18禁ゲーム原作だけあってやはりアレなシーンが多かったですね。(笑)
でもこれだけやると逆に清々しい気もします(笑)
18禁ゲーム原作だからといって内容も酷くはなく割と普通に見れそうな気もしますが・・・
1話目では髪の長かったヒロインがここのサムネでは短くなってますし・・・
髪切るアニメって春、夏と立て続けに失敗してるのでちょっと不安だなぁ・・・ {/netabare}
2話目感想
お約束展開の多かった回。こういうのはあまり好きじゃないなぁ・・・
にしても主人公が常に冷静すぎて地味。こういう主人公も悪くないけどもっと個性あったほうが良いのでは?まぁ悪い奴ではなさそうだけど・・・{/netabare}
3話目感想
今回は結構良かった。無意味なエロよりも普通にスポコンしてるほうが熱くて面白いなぁ。
こういう熱くて真面目な展開を今後もやってほしいけど・・・
ヒロインの子は髪切っちゃったか。髪切るアニメにあまり良い思い出はないのだが・・・
主人公は個性なくて地味だけど、性格は良さげな感じだし嫌いではないです。今のところは。
アニメが終わった後にジョストについての説明をしてくれるのも助かる。このおかげで試合がより面白く見れます。
ただ今回で話が締まった感はあるので次回を見るかは考え中{/netabare}
案の定3話以降観なくなってしまいました。
普通にスポコンしていて面白かったのですがイマイチ惹かれないというか・・・毎週欠かさず観たいとまでは思えないかな・・・
今期は作品本数が多いのでここで一旦視聴断念。いつか気が向いたら続きを観ようと思います。