「 てーきゅう 第3期(TVアニメ動画)」

64.4
1985

buon さんの感想・評価

「○しあえー!」「ダメよそんな野蛮なこと、ここはお金で解決よ」「うちはみんな裸になれば幸せになると思うんやけどなぁ」「ダメだこの先輩たち」

おもしろかった☆☆☆☆☆ 3期で盛り返したな。

シリーズものだが、3期や2期だけ観ても楽しめる。
まあ、1期の特徴を露骨に表した自己紹介回を見ることに越したことはない。

言いたいことが何かあるとしたら、
OPで「○しあえ~」はあんまり良くない。ギャグ漫画・アニメでも。
あと、最終回でかなえさんがカワイくポーズを取って言っていることが聞き取れない。
「にゃんぱす」にしか聞こえなかったww

この作品の紹介は~
◇ショートアニメ、これ3期、変人・富豪・変態・芸人の4人の女子高生のマッハ会話ギャグアニメ

円盤なら1,2期合わせても1時間ぐらいで観れるから細かいことは省略。

何か付け加えるなら、
2期と違って落ち着いたOPになったのはデカいのと、
この4人、早口なのに演技力・表現力高い☆☆☆☆☆
今更ながらそう思ったわ~

--感想2↓↓--
{netabare}≪いい振り出し♪≫
雨だけにw

いいね、2話連続オレのツボを外していない♪
若干エロ路線なのか気になるが、まあこういう話を連続でやるような低級アニメじゃないでしょw

なんのために強者声優を4人も集めているかを、今後も見せつけて欲しいものです♪

・・・まりも先輩以外わからんがww
今度テロップ?見とこっと♪{/netabare}

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@α@@@@@@最初の感想↓

{netabare}≪イイ滑り出し♪≫
スキーだけにw

2期とは違い作品の都合としてイイ感じのOP。
けど、この作品にパンチラ期待している人ってレアだろうから、
逆に女性層(こっちもレアか??)に嫌悪感を抱かれてしまいそう。

私は、露骨なのよりも流れでつい、
って方がす・・・スキーってやったことないんだよな、スノボだけやねん、テヘペロ♪

2期越えを期待できるような1話でした☆☆☆☆{/netabare}

投稿 : 2013/12/23

てーきゅう 第3期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
てーきゅう 第3期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

buonが他の作品に書いているレビューも読んでみよう