ユウユウ さんの感想・評価
かっこいい
いやーかなり戦闘シーンがかっこいいですね爽快感もありますし まだ1話だからよくわかりませんが 劇画ふうに作られて作画がいいですね テンポもいいのでおすすめです,
ユウユウ さんの感想・評価
キルラキルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キルラキルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ノエイン もうひとりの君へ
おもしろかったですね^^ ジャンルはSF 友情 恋愛系ですね 話は量子力学メインで流れていくので少し難しいですがとてもよく出来てます キャラもなかなかよく作画はたまに・・・ですが戦闘シーンはわざ...
灰羽連盟
このアニメを見てとても不思議な世界観で謎だらけでした。 私のなりの解釈で話ますと灰羽は死んだ人間が何かしらの未練があり灰羽になると思い 旅立ちとは成仏と私はとらえます 灰羽連合は成仏できなかった...
SAMURAI7_サムライセブン
かっこいいオヤジがでる作品は良作が多いといいますがまさに良作ですね 話は過去に機械化文明があるような不思議な時代です 主役は侍で機械はバサバサ切られていく爽快感とかっこよさがいいですね とにかく侍がかっこいいの一言 時間がある時にぜひ見てください...
へうげもの
フィクションとノンフィクションが混ざったような作品ですわびさびとは何なのかを考えさせられおもしろおかしく作られてるので「しかし、それがなんとも面白い」最後の言葉は物語中よく出てくる言葉です^^歴史が好きじゃくても楽しくみれます^^
獣の奏者エリン
全50話でけっこうながいです 物語はエリンの幼少期から成人になるまでの話で児童向けアニメなのでわかりやすく構成されてます 私的にはラストが良かったですね 大人が見ても普通に見れるので時間がある時見てください^^
ONE OUTS - ワンナウツ
主人公が麻雀のアカギにしか見えないw なんか野球と言うよりギャンブルものを見てるみたいw ギャンブルものが好きな人はおすすめです^^