すばる☆ さんの感想・評価
五ェ衛門が主役みたいな話。
内容も悪くない感じでした。
すばる☆ さんの感想・評価
五ェ衛門が主役みたいな話。
内容も悪くない感じでした。
ルパン三世 東方見聞録 〜アナザーページ〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 東方見聞録 〜アナザーページ〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ルパン三世 東方見聞録 〜アナザーページ〜のレビュー・感想一覧へ戻る
< ルパン三世 東方見聞録 〜アナザーページ〜の前のレビュー ルパン三世 東方見聞録 〜アナザーページ〜の次のレビュー >
WHITE ALBUM2
前作の曲とかは受け継がれてます。あの世界のその後のストーリーという感じ。 軽音楽部が舞台。 最初から付き合ってるわけじゃなく、これから三角関係もしくはそれ以上になる様子。 今作でも、歌が魅力の1つになってます。 無印の方が好きだな・・・。
ダイヤのA
野球アニメ。スポ根です。 おもしろいにゃ、おもしろいが・・・チームとして出来上がるまでに時間がかかるため、試合を期待している身としてはう~んという感じ。
スタードライバー THE MOVIE
総集編 + 少しの新編。 一回、25話分中途半端でも観ていると入りやすいです。 新編は、あんまりでした。
ファイ・ブレイン ~神のパズル 第3シリーズ~
毎回思うんだけど、、、これ視聴者が解く時間が少ないな。 それによって、彼らのすごさを表現してるんだろうけど。 新キャラ、キャラが立ってるわけじゃないから、これからかな。 作品的な謎を解くのおもしろい。福山潤キャラが、おもしろい。
フォトカノ
最初のうちは、個々ではありませんが、徐々にオムニバス形式になります。キャラは魅力的。 ルートやってないキャラの話観てみたいですし、ゲーム続編あるので、2期あれば期待です。
ONE OUTS - ワンナウツ
野球に勝負師を持ってくる。 駆け引きと、イカサマなどを打ち破る爽快感。 カイジなどが好きな人なら受け入れやすいと思います。