歳納京子 さんの感想・評価
めっちゃ良かったです
このアニメ最初はどうなるかと思って見てたんですが
ギャグあり涙ありのいい作品でした
またこういう作品に会いたいです(*゚▽゚*)
歳納京子 さんの感想・評価
このアニメ最初はどうなるかと思って見てたんですが
ギャグあり涙ありのいい作品でした
またこういう作品に会いたいです(*゚▽゚*)
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
恋愛ラボ-LOVE LAB-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある科学の超電磁砲S
レディオノイズ計画とアニメオリジナル版で構成されてます。 レディオノイズ計画は美琴サイドで展開されてておもしろかったです オリジナル版のほうは最初どうなるかとおもったんですが とても面白かったのでよしとします 最終回のopやedのバーゲンセールはマジ...
犬とハサミは使いよう
主人公の本男の子が死んで犬になってしまい 大好きな本の作者秋山忍と共同生活が始まるわけですが めちゃくちゃ面白かったです 声優も 井上麻里奈、阿澄佳奈、伊藤静と超豪華 見る価値ありです
ハヤテのごとく! Cuties
好きなキャラの あゆむ ナギ ヒナギク マリア編をみました こういった個別編でみるのも この作品の楽しみ方だとおもいます ヒナギク編がよかったです!!!
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
超面白かったです ゲーム原作らしいのですが 今度友達にかりてダンガンロンパ2を借りたいと思ってます それほど面白い作品でしたぜひ見てみてください
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
オタクの自分はもこっちと姿がかぶって 辛かったです 心からもこっちを応援したくなる作品 もこっち頑張れ!!
Free!
最終回すごくかっこよかったです やっぱり京アニにハズレはないなぁと感じました 欲を言うなら最終回の泳ぐところにopをいれてほしかった opいれたらすごく良くなったと思いますww