すばる☆ さんの感想・評価
やっぱり試合はアツいね。
まだまだ自分としてはノッテきてないので、後半どれくらいハジケ、名勝負が生まれるか期待!!
すばる☆ さんの感想・評価
やっぱり試合はアツいね。
黒子のバスケ(第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
黒子のバスケ(第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
てさぐれ!部活もの
gdgd妖精s 直球表題ロボットアニメ と同じ感じです。 ギャグ・日常にツッコミ入れるアニメ。 暇潰しにどうぞ。 やけに将棋くわしいなw 西明日香がいい味出してる。やっぱりできる子だ。 で、歌のクオリティーの高さ・・・異常。 2期来てうれし...
ログ・ホライズン
ゲーム世界に閉じ込められたのに現実世界に出ようとしないんだな。。。(SAOとは違う点) 声優陣が豪華だな。脇が特に。もちろん新人の子も使ってるけど。 あんまりバトルしているわけじゃないんだよな。 だからなんとも・・・。
LUPIN the Third 〜峰不二子という女〜
オサレなルパン。 画的には古っぽい感じだけどそれが味を醸し出している。 過去編の位置づけでいいのかな? 語りは桃井さんじゃないよ。
この中に1人、妹がいる!
誰が妹なのかという推理要素とエロ要素。 学園ものです。 キャラ、可愛いです。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜
雰囲気があるので、面白くなるんだろうなとは思います。若干テンションで押し切ってる感があるとこあるけど、それがいいんでしょうね。 シリアス多めで、世界の謎を明かす。 期待度だけは持って観ます。 おう、何ら分からんかった。緑川さんが名パーソンな...
スタードライバー THE MOVIE
総集編 + 少しの新編。 一回、25話分中途半端でも観ていると入りやすいです。 新編は、あんまりでした。