クローバー さんの感想・評価
2期も
2期もヤバヤバでした。
ここまでやって言いの?と思うほどの内容でした。
おすすめは子猫ちゃん
3期希望です。
クローバー さんの感想・評価
2期もヤバヤバでした。
ここまでやって言いの?と思うほどの内容でした。
おすすめは子猫ちゃん
3期希望です。
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神さまのいない日曜日
はじめの4話位は食い入る様に見ましたが後半にかけてトーンダウンした様で残念な気がしました。 2期があるのかな?と思わせる終わり方
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
全体的には面白かったがオモシロイ会とそうでは無い会のムラが気になりました。 OPが最高に良い。 2期があれば見たい作品の一つです。
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
全作よりも作画が良かった。 話の方は いまひとつ と言った所? ですが又ローゼンメイデンが見れた事が嬉しかった。 もう少しアリスゲームが見たかった様な気がしました。 中途半端な終わり方だったのでもしかして今後も・・・。 PSシリーズ全体にい...
リコーダーとランドセル ミ☆
3期と言う事で、さすがに飽きるだろうと思い視聴しましたが 安定の面白さ。 4期希望です。
とある科学の超電磁砲S
さすがの安定感 待ってましたの2期目と言う事で楽しみにして視聴しましたが 話が前期とかぶる所が多く残念でした。 ですが被ってない話はさすがと言う仕上がり いつ見ても視聴して良かったと思える作品です。 ず~と続いて欲しい作品の一つです。
神のみぞ知るセカイ 女神篇
原作は知りませんが 3期目視聴しました。 内容的にはとても良かったのですが2クール物にして欲しかった様な気がします 後半あわてすぎだったかな?