ekusuy さんの感想・評価
ダイジェストじゃないよね?
原作読んでないので、よくわからないけど
ちょく、ちょく内容とんでない?
ekusuy さんの感想・評価
原作読んでないので、よくわからないけど
ちょく、ちょく内容とんでない?
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の前のレビュー 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)の次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
主人公以外の登場人物は基本的にオタクか一般人(オタクを嫌っている)のどちらかしかいない2元論しかない感じの構図に違和感があった 兄妹間の恋愛ということでラブコメとしても個人的には楽しみにくかった なんか中途半端な感じ あやせはかわいかった
バカとテストと召喚獣にっ!
この手のラブコメは仕方がないとは思うけど、単調になって飽きてきた 後、ハーレムって最初は面白いけど、進むにつれて必ず誰か傷つくから後半はあんま見たくないんだよね その点、雄二と翔子の仲は微笑ましい
バカとテストと召喚獣
内容は突飛なラブコメ&ギャグで正直くだらないかったし、試験召喚システムという設定をわざわざする必要性も疑問だ だけど、まあ個人的には嫌いなくだらなさではなかった
IS2 [インフィニットストラトス2]
4話まで視聴 何か登場人物の性格が1期と違う気がする... 特に一夏が、こんなにへたれだったけ? なんか微妙に違うアニメを見ている気分... 期待しすぎたかな
弱虫ペダル
友達が原作は面白いと言っていたので視聴 一話 {netabare} 運動部を毛嫌いしているオタクである主人公はふとしたことから実は自転車の才能があるのでないかと思われる、というスポ根ものにはよくある導入だった。 だが、だからこそこの作品は安定して見れる...
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
面白くて一気に見てしまったが、自分には内容がちょっと難しかった まさに大人向けな感じ