すばる☆ さんの感想・評価
すばる☆ さんの感想・評価
金色のガッシュベル!! 101番目の魔物のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
金色のガッシュベル!! 101番目の魔物のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ボボボーボ・ボーボボ
ギャグバトルアニメ。 パロディーもおふざけも何でもアリ。 声優陣豪華。 名作中の名作です。
スーパーロボット大戦OG ディバイン・ウォーズ
リュウセイルートです。 なので、キャラの細かい描写や想いなどが分かりにくいかな。 バトルも一番の必殺技ばかりなので、ゲームから来た人には物足りない。 ストーリーも分かりにくさがあるし。 元々のボリュームが大きいので2クールではやはり難しかっ...
アクエリオンEVOL
前作をそこまで知らなくても観れます。 が、関わっている部分は多い。謎とか。 愛っていうのが1つのテーマ。 ロボットアニメとしても、恋愛劇としてみてもいいと思います。 たまにエロあり。
ガン×ソード GUN×SWORD
ハードボイルドっぽく思えるけど、実はギャグ系。 ロボットアニメですが、スタイリッシュさがある。 音楽もかなりこだわってると思います。
いちご100%
あのいちごパンツの美少女は誰なのか? 西野つかさの堂々たる宣言を聞き、西野こそがいちごパンツの少女だと思い、告白する真中。 見事に告白は成功するも、高校は別となる。 そんな中、東城の小説の才能に感化され、次第に東城にも惹かれていく・・・。 ...
げんしけん二代目
波戸くん(いや、ちゃん?)を愛でるアニメでしかなかった。 歌はいいよ、うん。OP ED共に。