みい@ さんの感想・評価
心理戦に毎回どっきどき。
続きが気になってなかなか止めれないです!
個人的にはキャラがカッコイイのも魅力の一つですね
みい@ さんの感想・評価
心理戦に毎回どっきどき。
続きが気になってなかなか止めれないです!
個人的にはキャラがカッコイイのも魅力の一つですね
DEATH NOTE-デスノートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
DEATH NOTE-デスノートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
一、二話観たあと、途中断念した作品でした。 それだけでもすごく後悔! もしもそのまま未視聴のままだったら死んでも悔やみきれないでしょう(笑) 独特な世界観や、設定が難しいので、そんな人も多いかな?と思います。 ですが、きちんと理解していくと...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
泣けます。そしてほっこり 幼馴染っていいな・・。 こんな青春したかったw
銀魂
基本設定がすごくいい。 細かいとこまで凝ってます。 長編ですが、良い意味でも悪い意味でも視聴者を飽きさせない作品です。 ギャグたまにシリアスなので、日々の笑いの合間にみせるシリアスな部分がとても光ります。 ギャグ回はもっと最高!!
進撃の巨人
こんな面白いアニメ久しぶり! 次週まで待てずに、思わず原作に手を出してしまった作品はこれが初めてです。 最初イメージしていた物とは全く違い、完全に騙されました。 どこへいってもネタバレが目立つ作品ですが、これから観る人にはとにかく何も知らない状態...
男子高校生の日常
男子高校生ってアホだなぁ(笑) くらいの気持ちであたたかく観ましょう
BROTHERS CONFLICT(ブラザーズ コンフリクト)
こういうのがいいんでしょ?ねぇ? って思われたくねえええええええええw 別に乙女ゲーでぃすってるわけじゃありませんよ!! まず主人公に感情移入できないのも問題かと。 アニメとしては少女マンガ原作の方が見応えあるのもそのせいかな。 乙女ゲーは主人...