すばる☆ さんの感想・評価
すばる☆ さんの感想・評価
装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツのレビュー・感想一覧へ戻る
< 装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツの前のレビュー 装甲騎兵ボトムズ レッドショルダードキュメント 野望のルーツの次のレビュー >
京騒戯画
深く見れば理解できるんだろうけどね。 じっくりと見るべき作品。5分アニメじゃなく、30分でした。 声優陣豪華。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
ラストは、、、俺妹らしい感じ。 あの子に決めたからこその他の女との衝突。そこまで描いてしまうとは・・・。 キレイに終わったようで、綺麗に完結していない? キャラはホント魅力的だったので、誰かを主人公に置いた外伝的な話も観てみたい。
神のみぞ知るセカイ
この頃が好きかな。。。深く掘り下げてくれた3期もいいけど。 作者が作ったオリジナルな話もあったし。 かのんの回と栞の回が好きだな。
境界の彼方
神原 秋人という半妖夢と、栗山 未来という血を操る異界士とが、妖夢退治をしていくアニメ。 シリアスと日常を織り交ぜながら進むストーリーです。 不愉快です! は、流行るのだろうか? いや、ダメだったようだ。
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
TVアニメの本編を見て思った。これ、きれいにまとめてあると。 これから見ても完全に分からないことはない。 これを見て、ZEROに行っても分からないわけではない。 ただ、ある程度の知識を入れることをお勧めします。
BLEACH ブリーチ
死神代行 黒崎一護の虚(ホロウ)・破面(アランカル)等との戦いを描く。 キャラクターが魅力的でオサレ。