すばる☆ さんの感想・評価
この頃が好きかな。。。深く掘り下げてくれた3期もいいけど。
作者が作ったオリジナルな話もあったし。
かのんの回と栞の回が好きだな。
すばる☆ さんの感想・評価
この頃が好きかな。。。深く掘り下げてくれた3期もいいけど。
作者が作ったオリジナルな話もあったし。
かのんの回と栞の回が好きだな。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はいたい七葉
1クール目はほのぼのと見れる。2クール目は何か展開がおかしな方に・・・。 でも、キャラ可愛いですし、沖縄の方言を交えていておもしろいです。 25話 最終回っぽかったけど、まだ続くんだ。 26話 最終回。なんだろう、泣けてきちゃう。全体を通して、キ...
スパロウズホテル
途中から絵が変わり・・・いろいろといろいろと・・・。 ホテルを舞台に起きる謎のギャグアニメ。 本編は、茅原実里さんと長嶋はるかさんとのやり取りの方か?
石田とあさくら
This is BAKA anime。 それに尽きる。下ネタアリ。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
ラストは、、、俺妹らしい感じ。 あの子に決めたからこその他の女との衝突。そこまで描いてしまうとは・・・。 キレイに終わったようで、綺麗に完結していない? キャラはホント魅力的だったので、誰かを主人公に置いた外伝的な話も観てみたい。
京騒戯画
深く見れば理解できるんだろうけどね。 じっくりと見るべき作品。5分アニメじゃなく、30分でした。 声優陣豪華。
境界の彼方
神原 秋人という半妖夢と、栗山 未来という血を操る異界士とが、妖夢退治をしていくアニメ。 シリアスと日常を織り交ぜながら進むストーリーです。 不愉快です! は、流行るのだろうか? いや、ダメだったようだ。