koikoi 7 さんの感想・評価
おもしろいじゃないの!Σd(≧∀≦*)
見てよかった♪
宇宙、デブリ、そしてアイ!
koikoi 7 さんの感想・評価
見てよかった♪
宇宙、デブリ、そしてアイ!
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
秒速5センチメートル
季節の匂いを感じる作品 そして思い出させる いつでも探してるよ どっかに君の姿を 交差点でも 夢の中でも こんなところにいるはずもないのに 言えなかった 好き という言葉も
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
おもしろかったです♪ どうして今まで見てなかったのかを後悔しちゃいました! SFものだから?絵がちょっと!そんなこと言わずに見てみて!^^止まらなくなっちゃいますよ♪ タイムマシンから始まるストーリー♪ 厨二病がいて脳科学研究員や幼馴染、オタク...
狼と香辛料
商人と狼の物語 とても楽しかったです♪ 狼さんの声とてもよくてそれだけで(*^-^*)ニヤニヤしちゃいました♪
うさぎドロップ
見ていてとてもこころ温まる作品でした♪^^ こどもの小さな仕草や言葉がすごくうまくて、見ていてあるあるなんて思いながらも二人の気持ちがすごく伝わってきました☆ だいきちはすごいとおもうな…ちょっと自分に反省しちゃいました☆ りんの成長をもっと見...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
まさかこんな展開になるとは思わなかったです。 まだ見てない方は見てみるべき。 生命、死、恋愛、愛情、家族、友情、人生、辛さ、切なさ、 悲しみ、責任、苦労、不思議、努力、幸せ、が詰まってます!
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
すばらしいです! 上位ランクだったのでどうなんだろう?って後回しにしてましたが、取りあえず見てみるかって思ったら当たりでした。 どこまで未来を覗いているのか。アキラを見たときと同じ感覚にとらわれました! タチコマには泣かされたなぁ~^^