すばる☆ さんの感想・評価
ひなちゃんを愛でる番組だねw
すばる☆ さんの感想・評価
ひなちゃんを愛でる番組だねw
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パパのいうことを聞きなさい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
ギャグあり、涙あり。 友情は不変のもので、仲間のためなら何でもできるんだなと思わせてくれる作品。 ただ、あだ名はひどいねw
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
基本的には、というかほとんどアニメの紅桜篇と同じ。 ですが、神威が出てきたりします。 迫力、演出はやはり、こちらの方がいいです。バクチ・ダンサーの入り方いい。 そして、、、映画全体のギャグも。
BTOOOM!
オンラインゲームの世界観がジャングル島で再現される。 ゲーム内容は、爆弾を使ってのサバイバル。 そう、オンラインゲーム「BTOOOM」のリアル版を人を使ってやるのである。 つまり・・・殺し合い。 日本人唯一の4つ星プレイヤーのニート:坂本くんを...
刀語-かたながたり
全12話 1話:1時間もないものの40分は超えていたはず。 12本の刀を蒐集する旅模様。 刀を持たない虚刀流と奇策士。 真庭忍軍との攻防。 特殊すぎる刀とその攻略。 そして、キャラの個性。 果たして・・・12本の刀を集められるのか?
ルー=ガルー
五十嵐裕美さん、こういう役もやるんだなと思いました。 世界観が見えづらい、あんまりよく理解できませんでした。 京極夏彦さんの要素はありますが、いつもとは違うものだと思って下さい。 SFですから。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
パロディー + 残念系アニメ 基本的に登場するキャラは少ない。 ああいう性格だけど前向きだし・行動力あるから、うまいことやれば・・・。 OP EDも見物です。