kaito39 さんの感想・評価
中二病!!
キャラの中二描写がすばらしい!
ちゃんと丁寧に描いているんだなと思いました。
そして恋愛も。。。
見るべし!
kaito39 さんの感想・評価
キャラの中二描写がすばらしい!
ちゃんと丁寧に描いているんだなと思いました。
そして恋愛も。。。
見るべし!
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GJ部
ヒロインがとにかくかわいい!! しかも主人公とのコメディーもまた面白い笑 ギャグ路線でかわいいのでほっこり楽しめます!
ささみさん@がんばらない
最終回が残念だった。 なんでいきなり新キャラ登場!? それがなければ十分だったのに。 ちょっと話を広げすぎていた気がする。
戦姫絶唱シンフォギア
意外と期待してたのと違う話でビックリ。 まあこれはこれでありかも、と途中から思ったけど 最後の設定が意味不明で。。。 まあ声優さんがよかったのは大きいかも。
オーバーロード[OVERLORD]
SAOのようなゲーム内異世界物かつ俺つえー展開かと思いきや、そういう爽快感よりもこれは全てを含めてシュールなギャグとしてみるのが面白いと気づいた。
オーバーロード II
異世界でありうる色々なストーリーを、この世界観の中で展開しているという感じ。ただし、アインズが圧倒的すぎて、結局シュールなギャグみたいになってしまう。 面白かったけれど、レビューを見ている限り、原作からカットされてしまっている部分も多いみたいなの...
血界戦線
OP・EDのオシャレさもさることながら、キャラが使う戦い方もよく説明はされないけどとりあえずかっこいい。 音楽、作画ともにbeautifulという言葉に当てはまる。ザップの下ネタを除けば笑 異界の中で日常を生きようとするテーマも新鮮で面白かった。 好きな回...