大黒屋銀次 さんの感想・評価
ゲームもやってみたい
学級裁判等一部のシーンでだいぶ端折られているらしいので是非ゲームもやってみたいと思いました。
大黒屋銀次 さんの感想・評価
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ローゼンメイデン (スタジオディーン版)
作画は個人的には旧作品より好きでした。 あと旧作品の日常パートがあんまり好きになれなかったので個人的には満足です。 ですが・・・日常パート抜くとこんなに平坦な作品なんだなぁ・・・とも思いました。 最終話の終わり方・・・あれは無いww
乃木坂春香の秘密
ずっとニヤニヤが止まらなかったです。 細かく散りばめられたネタがたまにクスッと来ますww 2期 OVAもあるみたいなので是非見てみたいです
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
アニメ版が非常に感動したので映画を見たのですが・・・ 見た人にとっては単なる総集編ですねww 見てない人には・・・ちょっと端折り過ぎてて分かり辛いかなぁ・・・ アニメ版の方が良かったとだけは言っておきますw
リトルバスターズ!
だから2期に物凄い期待をもってしまうww 1期はまぁこんなもんでしょうwリトルバスターズは2期が本番だよ!
魔法少女まどか☆マギカ
ここまで合ってない作品は無いだろうww 見た目は小さな女の子向け・・・ 内容は大きなお友達向け・・・ 色々な意味で裏切られました。
とある科学の超電磁砲S
は正直いらなかったと思います。 禁書の方を見た人にとっては単なる時間の無駄遣いって感じでした・・・ 後半のオリジナルストーリーは個人的には好きでした。