リムジン さんの感想・評価
2.5
評価がつけられない。
最後どういう事?よく分かりませんでした。
とにかく星月がカワイかった。以上
リムジン さんの感想・評価
2.5
最後どういう事?よく分かりませんでした。
とにかく星月がカワイかった。以上
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COPPELION コッペリオン
3話まで視聴して断念。 これまでのストーリーでは可もなく不可もなくといった感じ。 このまま続けたら面白くなるのかもしれないけど、期待値は低いかな。 時間もないので視聴断念。
WHITE ALBUM2
3話みた時点で断念。 なんで、ピアノの人はバンドにはいる気になったのか、唐突過ぎて説明がなくて意味わからん。 このままのペースで最後まで完走はできるけど、そこまでして見る必要性を感じられず断念。
境界の彼方
なんか気になって再視聴して完走しちゃいました。 それぞれキャラが個性をもっててなんとなく面白い雰囲気をだしていました。 総合的にみて可もなく不可もなくって感じでした。 理由はなんでこうなったの?てのが最後のあたり多くて理解ができなかった事かなと思...
アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者
ミュセルは今季No.1の萌えキャラではないかと思うくらい良いですね。 三森さんはてーきゅうしか知らなかったから、今後注目していきたいです。
京騒戯画
頑張ってみてみましたが、物語がよく理解できないので断念しました。 初回から理解できなかったのですが、視聴するうちに分かっていくかなぁと思ってたら、あんまり理解できず、楽しむというより考えて見るようになり、疲れました。
SuperSeisyunBrothers―超青春姉弟s―
5分アニメじゃなかったら見きれんかったな~と思います。 特に盛り上がりもなく淡々と進むストーリーは日常系なんで仕方ないのですが、コレといったものがないから可もなく不可もなく。