milimikan さんの感想・評価
ストーリはよかったけど
でも多分もっと長く細かくやっても良い内容?でもちょっとキスはなくても。。。wでも私は嫌いじゃないです。
milimikan さんの感想・評価
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
NO.6 ナンバーシックスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DRAGON BALL Z 神と神
大好きなベジータに久々に会えてうれしかったしあいかわらずかっこ良かった♡それだけで満足。シンプルな展開でした!やっぱドラゴンボールはどんな形であれ好きだな〜♬
ROAD TO NINJA -NARUTO THE MOVIE-
なんかやっぱりさくらちゃんがメイン?ぽくなるのがどうして嫌なんだよね。。。wってことでこの二人がメインで展開がわかりやすすぎたので低めに点数つけました。すみません。もうちょっと仲間を登場させてもらいたかった!
絶園のテンペスト
前半はシリアスぽくて、後半はなんか戦いより恋愛?みたいな感じでした。 ストーリーはきらいでは無かったのですが。。。 うまく言葉にまとめれません。 結末がちょっとわかりやすかったかな〜
School Days-スクールデイズ
誠だめ男 エロさがあるアニメとは知らずに進められてみてびっくりしましたw声優さんもなんかあってない気がして。。。エンディングもなんか予想道理でしたw なんか全体的に私は好きにはなれない作品です。でもちゃんと最後まで観てしまいました。
有頂天家族
面白かった☆楽しかった。タヌキかわいい♡ほっこりしますw やっぱ櫻井さんの声が好きだから余計好きなのかも。
うさぎドロップ
とても良い作品でした。 少し切なくなるシーンもありますが。。。 素敵でした。世の中の男性にダイキチを見習ってもらいたいですw そしてりんちゃん良い子すぎ♡