りこぴん さんの感想・評価
4.8
今期一番のアニメ
久しぶりにアニメ見て泣いた。
そしてココロがあったかくなった。
りこぴん さんの感想・評価
4.8
久しぶりにアニメ見て泣いた。
そしてココロがあったかくなった。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
機動戦士ガンダム
ずっと避けてきたガンダムシリーズ見始めました。 今までバカにしててすみませんでした。 作画が…なのは、1979年の作品だからこんなもんでしょってかんじで見るべきですね。 基本かわいい女の子好きなので、めちゃくちゃのめり込めたわけじゃないですが、なか...
宙のまにまに
何回見ても飽きないし、何回も見たくなるアニメ。 星好きにはたまりませんww 星に興味がなくてもきっかけになるようなワクワクゾクゾクしてくる物語です。 キャラの個性もいい感じ^^
君に届け 2ND SEASON
1期に続き、やっぱりきゅんきゅんする! 学生時代に帰りたくなる作品ですね。
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
2話までしか見てませんがストーリーがベッタベタすぎるのと、作画が好きじゃないです。
世紀末オカルト学院
見始めはオカルトアニメだと思ってたけど、んなことなかったww 何でもありのネタアニメwww 美風の変身シーンなんて、ヘタな魔女っ子アニメよりもよく出来てるww まさしく超展開やからついてくの大変かもやけど、細かいことぬきにネタアニメなんだと思...
UN-GO
ep0を見た後1話から見直したら、いろいろ繋がって面白かったかな~