mikoto さんの感想・評価
アジカンの曲ともあってた!
とにかく明石さんloveですwww
mikoto さんの感想・評価
とにかく明石さんloveですwww
四畳半神話大系のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
四畳半神話大系のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
これは終わり方でちょっと意見がわかれちゃって、否定的な意見も結構あるのかもだけど、自分てきには結構おもしろいなって純粋に思えた!普通にその後どうだったんだろうって気になるし! 満足でした(*^_^*)
アマガミSS
それぞれ女の子がいい味だしてていい感じだった(^.^) 見ててあきないし、どんどん見れる。 好きになりかたもそのキャラの特徴とかがでてて、見ててそのバリエーションに得した気分ヽ(^。^)ノ それに、ほかのギャルゲーのやつみたいに一人の子でや...
とらドラ!
さすが上位を占めているだけあって、おもしろかったです。笑えるとこもあるし、泣けるとこもある。いろいろな要素が入ってて、さらに釘宮さんの安定したツンデレ笑 納得の作品です。
生徒会役員共
最初は大胆な下ネタにびっくりするかもだけど、この会話のテンポやつっこみが心地よくて、どんどん見れちゃう作品です!(^^)! おすすめ!
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
上条さんが少しうざいと感じる方もいらっしゃるでしょうがそれも彼の良さです!(笑) 女の子のキャラもみんな可愛いので見るべきです!
電脳コイル
なんとなく最初は見る気はあんましなかったんだけど、設定が結構しっかりしてるからおもしろい。謎のつなげ方も好きだし、みんな好きになるんじゃないのかな♪