✞レン✞ さんの感想・評価
✞レン✞ さんの感想・評価
この作品は自分が劇で演じたこともあり
見応えがあった
チョコレートが一層食べたくなる作品
チョコレート・アンダーグラウンドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
チョコレート・アンダーグラウンドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~
先日行って参りました! 正直言ってつまらなかった… アニメのまとめみたいのが90分上映された感じ 最後には新しいキャラが出てきて 続編もあるということなので そっちに期待する
けいおん!
三次元にもありそうなストーリーだった 個人的には澪ちゃんがいい★ この作品を見れば音楽が好きになる人もいるのでは!?
桜蘭高校ホスト部
女子にはたまらない作品だと思う 隣で見てた妹がキャーキャー言ってた ホスト部一人一人に個性があって良かった 光と馨の見分け方が分かった時の 幸福がハンパじゃなかったw
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
昨日やっと観に行って参りました! 流石あの花です 映画が上映してからずっと涙が溜まってて いつでも流れていいように眼がスタンバってました 最後のエンディングが流れた瞬間は 汗が噴き出て抑えられずに洋服がびちょびちょに…。 特典みたいので付いて...
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
3次元でこんなことがあったら大変w キャラは個性があってよかった 最後のオチ(?)が微妙だった。 個人的にはふらのcが好き(*´ω`*)
Free!
相変わらず絵が綺麗! 笑いあり、涙ありの作品だった(*^^)v アニメだけでも十分楽しめるけど 原作を読むと、より楽しめる! 2期がありそうな予感…