だんご神 さんの感想・評価
ほのぼの
一期と二期どっちも見てたからついでに・・・・
わくわくする展開などはあまりないですが、究極の暇つぶしになることは間違いないですorz
だんご神 さんの感想・評価
一期と二期どっちも見てたからついでに・・・・
みなみけ おかえりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ おかえりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
C - The Money of Soul and Possibility Control
金融街といった現実の世界とは異なる場所で話は進みます。
WORKING!! - ワーキング!!
普通に誰もが楽しめるアニメだと思います。まぁ題名の通り、仕事(アルバイト)を通して、恋愛やらそんな感じのストーリーです。ただ、恋愛の要素はそんなにというか全然強くなく、コメディー系の要素のほうが強いです。自分が働いているバイト先とは全然雰囲気が違...
僕等がいた
恋愛系アニメが好きな人は面白いと思う。主人公の男が過去に恋人を亡くしたというトラウマがあり、それでヒロインとうまく恋愛ができないというなんとも観ていて歯がゆくなるようなそんな感じのストーリーです。自分がヒロインの女だったら、主人公の男よりもその親...
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
原作を読んでないせいもあってか、いまいち理解が追いついてない部分もあるけど、それなりに楽しいから観てる。まつろわぬ神とか神殺しなど独特の世界観が多少の魅力となっているのかも。。。あとは、とりあえず登場人物の女の子達のキャラが可愛いから?w観てる感...
狼と香辛料
舞台背景は中世?のヨーロッパ。主人公の商人と賢狼の旅の話。個人的には結構好きだな~(o-∀-o)
となりの怪物くん
少女漫画原作だそうです。メインヒーロー・メインヒロイン共に個性があるキャラで見ていて楽しい(*・∀-)☆