くにくに さんの感想・評価
生きてて何より
エロさ爆発付録DVD。
もうそれしかない。あと少しゾンビ。
くにくに さんの感想・評価
エロさ爆発付録DVD。
もうそれしかない。あと少しゾンビ。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVAのレビュー・感想一覧へ戻る
< 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVAの前のレビュー 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD 原作コミック付録OVAの次のレビュー >
よんでますよ、アザゼルさん。Z
いいね、このお下品さ。 もうモザイクとかなしでもいいんじゃね、みたいな。 エロもあるが、エロさは一切ない。こういうのって健全って いうんじゃない? 後半のアザゼルのクソ野郎状態はサイコーです。
よんでますよ、アザゼルさん。
漏れていた漫画編をアニメ化。 いいんじゃないか、その根性。 短い分、めちゃ感動を呼ぶとか繰り返し何度も見るとか ないけど、面白いことは面白い。 漫画も読みましょう。さらにお下品です。
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”
個人的にはメカと戦闘も売りだと思っている。 それがないとやっぱ「見ごたえ」はないかな。 いや、悪くないんだけど。 あと箒ルートに行くのは賛否両論だろうね。 個人的にはハーレム状態すっとぼけが一番面白い。
DOG DAYS ドッグデイズ
豪華声優陣をそろえた秀作。 ジブリとかの芸能人を使ったり、声優はずしのアニメは やっぱりまやかしだな、アニメは声優も重要なファクターだ と思わせてくれます。 物語は戦いがメインだが誰が生臭いものではないので 夕方とかでもオーケーな感じ。 エロサー...
DOG DAYS' (2期)
1期よりさらに戦いがマイルドになっている。 誰も死なない、誰も傷つかない平和な構成。 ちょっとハラハラドキドキも欲しいところだけど、 逆にモエモエキュンキュンを増やしている? 高校生以上の場合、エロに行ってしまうところを 登場人物が中学生ということ...
戦国乙女~桃色パラドックス~
ストーリーを変えてきました。 声優を変えてきました。 パチンコやっていると「ん?」なかんじです。 でも物語はよくできた、悪い言い方すると型にはまった 起承転結型です。ごめんなさい、なのでフツーに楽しめる。 フツーな感じです。 声優は変えないでやっ...