アキちゃん さんの感想・評価
状態:----
リアルタイム視聴 良アニメ
ここまではっきりエロいと逆に清々しいよね(笑)! 一誠かっけー♪ ちなみに僕の好きなヒロインは朱乃さんです///
アキちゃん さんの感想・評価
状態:----
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ハイスクールDxD NEWのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
リコーダーとランドセル ミ☆
3分だからか分からないけどもっとみたいって毎回思うよねww 話の内容は覚えてないけど(笑) 釘宮sと平野綾sの声聞けたらなんでもいいけど(笑)
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
声優がなんか凄いなって思った! 結構楽しめたかな? 謎解きとか意味ワカメだけど。うん
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
こんな見てられないアニメは初めてwwwもこっちが可哀想すぎる!もこっちも悪いとこあるんだけどね☆ なんて言うか もこっちが恥を受ける? シーンが辛くて飛ばしたくなる(笑) 毎週見たいけど見たくない変なアニメでしたwww
進撃の巨人
やっぱ皆大好きなだけあって面白いよね(笑) 原作見たやつのネタバレが糞うざかったwwwほんとネタバレせずに見れた人少ないだろ(笑)
君のいる町
そこまで悪くないと思う……主人公は酷すぎる……あすかが可哀想すぎる(T-T) 広島県民じゃけー←(笑)広島弁が親しみやすくて良かったw あそこまで強くないけど(笑)
とある科学の超電磁砲S
上条さんが格好いいわ///話の内容はあんまり覚えてないな…でも毎回楽しみだった♪ 超電磁砲のopを見ると毎回ホントに アニメが大好きだわ~って興奮する♪♪最終回はビックリしたww4回も歌が流れだすから(笑)