スマビッキ さんの感想・評価
状態:----
スマビッキ さんの感想・評価
状態:----
シスター・プリンセス~リピュア~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
シスター・プリンセス~リピュア~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
シスタープリンセス
作画が酷かろうと、設定がむちゃくちゃだろうと… それでも自分が好きになったアニメだった。妹たちと成長する兄の姿を観ていた。 もう一度作り直してくれればいいよ(笑)
Kanon カノン[京都アニメーション版]
不幸が多い。とにかく多い。 でも最終的には納得いく形で終わってよかった。 杉田は普段ふざけているが「声優だ」と改めて感じた作品だった。 名雪はもうちょい報われて欲しかった。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
2クールなら…って本気で思った作品。 様々なキャラクターを出した割にあっさりと片付けてしまった感は否めなかった。勿体ない。 それでも各声優陣、演技が光ったか。音無自体は「なんやこいつ」ってな感情で観ていた部分もあったのに最後のシーンで泣かされてしまった。 ...
みなみけ
保坂が素敵すぎる。あんな男に俺はなりたい。 以上。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
もともとゲームもやっておらず、偶然見始めた感じだけれど観れば観るほどに何か楽しい気分になるアニメだった。 全員の葛藤や成長なり色々観られる最終話まで飽きさせない話づくりに見事にやられました。 ライブシーンは必見。
Over Drive-オーバードライブ
観始めた作品。ノジケンが出ているからってのも大きかったけれど。 でも内容としても結構面白く、スピード感溢れる展開に身を任せて観ていた覚えがある。