スマビッキ さんの感想・評価
4.7
状態:----
綺麗な雰囲気にのまれた
小野D目当てで観たアニメだが世界観にやられた感じ。観るたび、その音楽や背景の美しさに心ひかれた作品だった。
スマビッキ さんの感想・評価
4.7
状態:----
AIR エアーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
AIR エアーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド]
こちら単体でもいい作品、巡り合えてよかった。 こちらも散々泣かされたが、この1期があって2期後半に行くにつれての号泣に繋がった。 自分がここまで感情移入して観ていたんだと改めて感じさせられる作品だった。
夏目友人帳
優しい気持ちになれる。 そんな暖かい作品、出会えてよかった。
氷菓
久々に「もう一話だけ、もう一話だけ」と観続けたアニメだった。自分も考えながら観てみて、折木と同じような気持ちになって観てみたり… 中でも映画製作の話は自分も騙されて痛快としか言いようがありませんでした。そこから更にはまった印象があります。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
2クールなら…って本気で思った作品。 様々なキャラクターを出した割にあっさりと片付けてしまった感は否めなかった。勿体ない。 それでも各声優陣、演技が光ったか。音無自体は「なんやこいつ」ってな感情で観ていた部分もあったのに最後のシーンで泣かされてしまった。 ...
Kanon カノン[京都アニメーション版]
不幸が多い。とにかく多い。 でも最終的には納得いく形で終わってよかった。 杉田は普段ふざけているが「声優だ」と改めて感じた作品だった。 名雪はもうちょい報われて欲しかった。
シスタープリンセス
作画が酷かろうと、設定がむちゃくちゃだろうと… それでも自分が好きになったアニメだった。妹たちと成長する兄の姿を観ていた。 もう一度作り直してくれればいいよ(笑)