ジョリー8 さんの感想・評価
終盤は結構おもしろいかも
正直観るのしんどかった。
画もキャラも古い感じで中々入り込めず。
でも終盤は結構盛り上がって面白かった。
ジョリー8 さんの感想・評価
正直観るのしんどかった。
画もキャラも古い感じで中々入り込めず。
でも終盤は結構盛り上がって面白かった。
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
聖戦士ダンバイン
今となっては古い作品なので、今どきのアニメを見慣れている若い人にはおススメしにくいですが、独特の世界観をもったファンタジー系ロボットアニメで、当時の冨野作品中では個人的にイチオシでした。 50話なので覚悟を。画に抵抗がなく、最初の某イベントまで楽...
ハイスクールDxD NEW
まず1期を見てからですね。いきなり2期からだと色んな意味でついていけないかも。 主人公のエロでバカな思考回路は個人的にツボですw
とある魔術の禁書目録[インデックス]
普通の高校生が、あの使用状況が非常に限定されるはずの能力なのに、普通、太刀打ちできるはずのない強力な敵に対して、自信満々で挑めるのが不思議。そして右手以外に特殊な身体能力があるはずでもないのにバトル大活躍するシーンを見るたびに違和感を感じる。 評...
ZETMAN [ゼットマン]
キャラも世界観も独特で魅力的。 次が気になって一気観しました。 残念なのは、終盤のストーリーがハイテンポ過ぎて、折角の伏線と展開が台無しになっている。20話ぐらいでやって欲しかった。
涼宮ハルヒの憂鬱
エンドレスエイトは、しつこ過ぎでしょ。辟易しました。時間の無駄。あれで評価かなり下げました。
WORKING!! - ワーキング!!
登場キャラが全て曲者で、慣れるまではしんどかった。 設定になじめてきた後半は、それなりに面白いかな。 次が気になって観るのが止まらないというようなレベルじゃあないです。